Прочитал условия.. Это ж Пирамидинг, Мавродинг или по простому - мошенничество. Откуда деньги то будут брать? для выплаты по обязательствам? Из депозитов привлеченных новых пользователей? Так это мошенничество...
В начале своей трейдерской деятельности, когда был еще зеленым новичком, пробовал эту торговую систему. Вы не поверите, где-то месяца два или три мой депозит рос как на дрожжах. И в этом нет ничего удивительного, ведь в исходниках риск был 60% от...
Ничего себе.: Ива ну какой лок на минуте? Никогда локами не пользовалась и не хочу даже, а ты ещё на минуте чего то пробуешь. Бред. С локами это не торговля. На минуте происходит всё быстро может так открыться, что на твоем тп только ордер...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 188,90. Этот уровень цена может переписать немного ниже, а потом уже цена должна будет...
У меня работает шесть демо счетов. Одному первому демо уже два с половиной месяца. Получена в первых числах декабря одна убыточная сделка. Остальные все сделки прибыльные. Хотя был получен большой минус, но прибыль осталась. Сейчас прибыль 600...