Я думаю, что тебе нужно конкретизировать что там находится под хвостом, а то какое-то двусмыслие получается. И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу...
AUD/USD продолжает торговаться в среднем восходящем канале и пока пара не покинет, его границы будут ценовым диапазоном на который стоит ориентироваться при определении точек входа в рынок. Поддержка расположена на нижней границы у отметки 0,63421 и...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 151.93 и ниже дневного Pivot уровня 151.83. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.83 ожидаю рост пары к...
По GOLD, вчера ожидала рост, так как цена пыталась пробить сопротивление 2910.00 и пытались закрепиться выше, на что были достаточно высокие шансы и их реализовали. Рост ожидала сначала до сопротивления технического 2937.00, куда достали но вот...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики...