Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.13926. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.13380 и Senkou Span А 1.13597 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Привет Ромочка! Я очень хочу купить, так как в среднесрочном порядке жду именно укрепления котировок EUR/USD. Вот только как видишь на графике, засосала опасная трясина данную валютную пару и пока неизвестно, когда из этого болота выкарабкаемся. По...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 158.51. Последняя цена предыдущей свечи 158.58. Так как Параболик...
gold-zoloto-xauusd Всех приветствую! В целом можно сказать, что наш драгоценный металл находится на старшем тайме – Н4 в очень широком боковике, на скрине буквально прямоугольником все это выделил. Полагаю, что с очень большой долей вероятности...
Коллега. А забавно получается с одной стороны если так посмотреть. Вот сколько не ходил бродил по форуму, у всех одинаковые мечты. У меня тоже кстати было такая мания, связанная с заработать миллион . А тут ты вчера взял и всё поломал с 1 центом в...