На паре GBPJPY сегодня какое-то замедление юга наблюдается. Но пока оно не является как мне кажется причиной для отскока уверенного, скорее по чисто субъективным причинам и ощущениям, хоть на рынке лучше к ощущениям не прислушиваться. Тем не менее,...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре GBPUSD на этом графике дневном и констатирую продолжение развития восходящего тренда, а значит выгодно также лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
EURUSD Приветствую, Николай, побольше тебе профита. Если не хочешь отвечать - не отвечай, всё нормально, я больше не буду подымать этот вопрос. Просто у нашего человека есть короночка: а поговорить?! По данной паре по моим тараканам наполовину...
Конечно, все оно так и есть и основные держатели госбумаг местные банки, часто даже не по своей воле. Но вот надежность этих бумаг зависит от внешних держателей, они не подвержены или меньше подвержены, административному давлению и в случае...
Технический анализ по золоту, GOLD, 20.02.2025. Итак, золото продолжает оставаться убежищем на фоне резких движений цен на нефть, принимаемых решений и неспокойной ситуации на мировом рынке. Сегодня золото снова обновило максимум, добравшись до...