Я не верю во все эти опубликованные экономические данные, которые якобы двигают рынок - это все вилами по воде писано. Еще более чем 12 лет назад один опытный хорошо зарабатывающий трейдер из Болгарии на одном форуме при ДЦ писал интересную вещь...
Добрый вечер. 5% от какого депозита вас не устраивают? Ведь сумма депозита влияет на очень многое, она влияет на объём открытых позиций. Если у Вас не устраивает 5% от 10 млн рублей на счёте, то , конечно , сложно в это поверить. А если у вас на...
Если вы говорите про советник Гермес, то действительно этот советник ненадежная система и написана по сливной стратегии. Я его протестировал и пришёл к выводу, что для торговли он мне не подходит. Но мои собственные советники 2Дельта, 5СаР и 7РО, о...
Даже если Форекс является для трейдера хобби, то почему вы решили что он не может приносить стабильный доход? Считаю, когда человек относятся к Форекс как хобби , как раз он меньше нервничает , больше торгует с холодной головой, он не гонится за...
USDJPY D1 Рассматриваю пару доллар йена на дневном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала и когда было объёмное снижение я предполагала что пара вынесла все стопы покупателя....