Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1200. Тейк профит для покупки выставляем на...
Что касается валютной пары EUR/USD, то тут, наверное, прежде стоит взглянуть на срез недельного периода для того, чтобы определить среднесрочные цели начатого восходящего цикла. И тут, как видим, котировки близки к отработке единственной ближайшей к...
В паре EURGBP у нас идёт коррекция во вторую волну. Всё идёт по плану, поэтому я буду пытаться теперь влезть в покупки. Я заранее вышел из продажи в мелком плюсе, потому что у меня полный швах был по другим позициям. Так что я немного недобрал, но...
система важна. но система должна быть статистически положительна на дистанции. и трейдер который по ней работает должен зарабатывать. потому что это математика , теория вероятности. если он по ней не зарабатывает значит он ИЛИ не выполняет правила...
Я тоже писала о том, что у меня вариантов на покупку USD/JPY не будет, а сейчас смотрю на валютную пару и понимаю, что падать торговый инструмент пока не особо торопится. Веду к тому, что как смущало меня отсутствие желания идти вниз, так это...