Неделя началась интересно. Обратила внимание на ГЭП на премаркете. Максимум цены был на 1,0498. Чаще всего экстремумы, которые цена демонстрирут на премаркете являются уровнями с имеющимися обьёмами, куда цена может стремиться в первую очередь. Я...
GBPJPY. 25.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ,...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5731. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5756, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5706. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Не постфактум, но прогнозы то делаем , привет Дима! Как говорят: если цена долго трется/тестирует какой либо уровень, с большой вероятностью она его продавит. Если смотреть по маржинальным зонам, складывается впечатление что, вчера не смогли...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8961. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8973. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....