Я нефтью никогда не торговала и думаю, что влезть в него, не понимая, как и что там происходит и будет происходить приведёт лишь к большим проблемам чем есть сейчас. Поэтому я, наверное, воздержусь и не буду испытывать судьбу так как там тоже нужно...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу...
GBPUSD Пара вчера в конце дня показала активную тенденцию снижения и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Доброй ночи. Сегодняшние новости смогли оживить мажоры только более менее всерьез именно ставки американские. На GBPJPY же мы наблюдали такое если не затишье полное, то слабую активность. И неоднозначность некоторая все же прослеживается. В...
Здравствуйте, у меня вот такая ситуация , хочу привязать счёт к партнерке , спросил в кабинете в чате можно ли это сделать , ответили что можно , прислал им что просили и вот уже почти полмесяца тишина хотя несколько раз продублировал , мой счёт...