Но ты писал, что планируешь и более узкие диапазоны ставить. То какая разница? Может наоборот сможешь попасть в диапазон, где доходность еще выше получится. Пусть на каком-то отрезке, ну и что? Дальше другой проект или диапазон найдешь. А их теперь...
AUD/USD . Валютная пара AUD/USD торгуется вблизи области 0.6403. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены вновь тестируют область между уровнями, что указывает на давление со стороны продавцов и потенциальное продолжение...
Скорее здесь имеет место быть то, как торгует трейдер. Если у него 1 сделка и он ждет, пока её отпустит - то у него и вопросов не возникает. Если же идет постоянный набор позиций либо по усреднению, либо по ходу движения - то это уже другое, но...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPCHF и наблюдаю развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0610. Интерес теперь к покупкам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
Все пропало, все пропало... И шагая в ногу со временем, я приобщился к автоматической торговле. Да так приобщился, что на торговлю вручную даже смотреть не сильно имею желание. Товарищ из ДПС поделился советником. Я завел небольшую "ферму",...