Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть неплохо поднялась и пока продолжает рост. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 60.25 и сейчас торгуется по цене 61.04. Посмотрим,...
Не очень люблю торговать EUR/JPY и когда в неё влезаю, то потом жалею, что сделала это - бывают достаточно большие откаты - вот и на этой неделе прежде чем пойти дальше вверх, сначала опустились на 240 пунктов вниз - для флета достаточно большое...
А я по-другому немного смотрю на происходящее на GBPUSD. Довольно бодрый рост по меркам последних дней в пятницу наблюдали. Который как мне кажется вряд ли ограничится текущим уровнем. Не видится мне тут сопротивления по сути никакого, даже...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Наш план работает и это очень приятно. После ожидаемой коррекции в селл до уровня примерно 93 тысячи долларов, инструмент хорошо двигается в бай и на данный момент стоимость одной единицы...
Сейчас считаю самое выгодное время для покупок по паре AUDCHF, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и для этих целей выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма...