Как я уже сказал, вчера закончился март месяц и понятное дело, что до субботы, когда я, обычно, провожу подведение итогам, определяю перспективы и считаю статистику, времени много, можно и забыть что-нибудь. Поэтому решил, сразу, первого числа этот...
Торговать сложновато с копейками на счёте, придётся быть по максимуму осторожным. С другой стороны посмотреть, так для того же золота любого размера депозит не будет считаться достаточным. Нужно учитывать тот факт, что лот также возрастет вместе с...
Бот работает по сеточному принципу. Есть флет. Рост и падение. На росте он забирает 50 % от депозита при достижения верхнего диапазона. Внизу - теряет 50 % от депозита к подходу к нижнему диапазону. Если говорить за широкие диапазоны. На стадии...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4275) Возможно при появлении...
Привет Ромочка! Как говорится, мечтать не вредно. Я уже вообще сомневаюсь в том, а сдвинется ли в ближайшее время EUR/USD со своей натоптанной точки. Знаешь прихожу к такому выводу, что торговать сложно не только при направленных безоткатных...