Приветствую. Ой как не хорошо по SILVER то получилось. Перелом тренда на самом интересном месте. Я абсолютно этого не ожидал. Думаю что такое сейчас торговать я бы точно не стал. Вплоть до прояснения ситуации. Я конечно и так серебро не торгую....
Возможно недельный график этой пары CAD/JPY является островком нормальности в океане безумия, в который погрузил международную торговлю 47 президент США. Снижение этой недели до отметки 101,869 оказалось выше, сем предыдущее снижение второй недели...
На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перекрутить рынок по данной валютной паре. Притом что есть некоторый технический уровень, который помогает южным игрокам. На графике, цена, пытается отбиться от...
Добрый вечер, Руслан USD/JPY Н1 Такого укрепление валютной пары USD/JPY в ответ на введение пошлин я честно говоря не ожидал, но технически снижение котировок получилось достаточно точным и на Н1 продавцов остановила поддержка по уровню второй...
VRM-43 Номер торгового счета (логин): 65504479 Пароль инвестора: hp7c0APH Сервер:...