Как не пытались в пятницу по паре EUR/USD пробиться выше сопротивления 1.0490, и суметь выше закрепиться, так ничего и не вышло, а шансы были очень хорошие, но ими не воспользовались. Нужно отдать должное что и на юг к поддержке 1.0410 пара не...
Приветствую. Рост пары USD/JPY ограничился уровнем 150.74, что вызвало отскок со снижением к уровню 148.93, что видимо сломало Дневной ТФ на медвежий, от которого пара получила отскок в рост, закончив торговаться на уровне 149.32, и если пара с...
Очень ровно и с чувством юмора отношусь ко всем шалостям коллег по форуму. Даже и такие посты с подколом тоже несут свою смысловую нагрузку. Ну и главное - мы делимся опытом, приобретаем опыт, а с ним и профиты. Я все-таки думаю, что на Bitcoin...
Всё может быть. Могут и вниз сначала сходить. Пока картинка остаётся лонговой. Недельные проторгованные объёмы. EURUSD В целом мы видим продолжение лонгового тренда. Мне интересна последняя неделя. Объём немного размазан , но уровень POC (point of...
USD/CAD, W-таймфрейм. После двух увесистых медвежьих свечей данная валютная пара нарисовала небольшую бычью свечку по итогам торгов прошедшей недели. Можно ли воспринимать эту свечу, как сигнал к будущему росту доллара США? На рынке форекс ничего не...