. А вот как выглядит новая разработка, правда, пока ещё не до конца отшлифованная, но уже выполняющая возложенные на неё функции. . . . . EURJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 164.40 ВВЕРХ GBPJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 194.44 ВВЕРХ...
Я видел много трейдеров торгующих внутри канала. Имеют хорошую прибыль пока цена ходит в канале. Но цена никогда не будет ходить в канале. Настанет время и цена вырвется с канала и побежит в одну сторону. И тут часто видел как трейдеры сливают...
На рынке много разнообразия и можно торговать на рынке настолько уверенно, что не будет никакого изъяна в торговле возникать. От сливания депозита может помочь только пересмотр своей торговой системы, которая так или иначе даёт нам временами...
Однако выражен ли этот тренд или нет - познается после некоторого времени. Изначально это определить довольно проблематично. Так еще и надо определить, на сколько можно рассчитывать это движение, даже если тренд выражен. Может он выражается только...
Головокружительный успех на рынке оказался для меня таким же испытанием, как и череда убытков. Когда после долгого пути мои сделки начали приносить стабильную прибыль, я почувствовал опасную эйфорию, будто наконец-то обрел контроль над рынком....