Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday January 28, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Приjстановлен нисходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 0,6280. Наше предпочтение: ...
Всем привет Интересная картинка закручивается на мой взгляд по Евро. Картинка с маржинальными зонами. EURUSD. Больно уж резко пошли вниз с утра. В принципе не критично, граница допустимого диапазона показала явную реакцию покупателей. Я бы даже...
Технический анализ OM/USDT: перспективы для шорта На 15-минутном таймфрейме актив OM/USDT показывает заметное ослабление покупательской активности после недавнего роста. Большие объемы, влитые ранее в рынок, начинают уменьшаться, что свидетельствует...
У меня в работе северный сценарий и я настроена с понедельника на покупки. Вчера писала об этом, делая разбор с оглядкой на уровни Pivot. Даже если предположить, что где-то рядом спрятался крупный медведь, то не ранее 164,66 (верхняя лента...
Добрый вечер! Если смотреть сейчас пару EURUSD , то пока что она таки продолжает свое снижение, которое начала от сопротивления пивот по цене 1.04980. но вот на сколько низко она упадет еще большой вопрос, могут немного и преподнять к текущему...