И очень многие, если не все, которые перешли на постоянную торговлю большими активами - торгуют вполне успешно в пределах заложенных рисков. Это очень легко контролировать. Разумеется, прибыль при этом будет не запредельная, но вполне достаточная...
Удлинение маловероятно из-за ночного треугольника по Евре.. EURUSD_M15 Думаю что комплект для третьей уже есть и на Америке будем рисовать четвертую. Поскольку вторая была резкой тройкой - то сейчас стоит ждать плоскость или треугольник. А пятую...
Ты опросил всех трейдеров в мире? Ты читал ветку на форекфктори в которой 2К+ страниц в которой трейдеры со всего мира делятся своим опытом торговли в пропах? Твои представления об этой индустрии устарели, в них нет фактуры, я вижу только ОБС , как...
Раз пока еще (я вижу) никто не забанен и даже не отлучен, продолжим нашу высокоинтеллектуальную беседу. Ты и сам должен понимать, что собеседников найдется немного, скажем прямо, кроме индейца тут вряд ли кто-то сподобится оказывать активное...
По BTCUSD если рассматривать график М30 думаю скорее всего цена будет расти. При падении цены ранее был пробит уровень, который с двумя поддержками на отметке 95995 но цена вернулась и сейчас торгуется над уровнем. Уже был один отскок от него вверх...