Я из России). Но это не мешает мне сливать депозиты. Они просто маленькие, цены растут, долги имеются, и я бы взяла кредит, и побольше, под небольшой процент, возможно, чтобы спокойно торговать и жить. Но опасаюсь, поскольку всякое бывает на...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 191,10 с целями на уровне 191,98. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Да, когда депозит еще маленький, нет финансовой устойчивости и срочно нужны деньги, желательно в больших количествах, то это еще и добавляет после нескольких неудач особенно, того, что начинаешь больше смотреть на чужие прогнозы, метаться, и в...
Да свои возможности надо использовать на форекс по полной программе и дело в том что если рынок нам предоставляет такую возможность то надо открывать сделку. Но не в виде агрессивной торговли так как сами понимаете что может через минуту цена...
EURNZD. Получен актуальный прогноз, который создан на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть указывает на последующее понижение валютной пары до ближайшего сильного уровня поддержки...