Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.989. Сравним с ценой закрытия свечи 3.911. Как бы...
EUR/USD Еще одно небольшое движение вверх и пойдем в коррекцию на два дня. Образно. Коррекция может окозаться подвижной вверх....
Пара BTC/USD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 96519.00 и выше дневного Pivot уровня 96046. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
Если по поводу "спреда" и "отрицательного свопа" - согласен с вами, то на счет "математического ожидания" - не совсем. Этот фактор при умелом подходе можно как раз повернуть в нашу сторону. И банально при использовании "усреднения" мы это и делаем....
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...