Привет, Вадим. У меня по фунту не исключается рост, но как я ранее предполагала, так и продолжаю предполагать, что цена пойдет вниз если не с текущих, то ещё после небольшого роста. Хотя, как сказать небольшого. Рост может быть в район 1.2560. Ну...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и...
Нужно уметь зарабатывать умом. Физическая сила это конечно хорошо, но и сидеть зарабатывать на рынке форекс тоже такое себе. Нужно как бы всегда менять свою жизнь к лучшему, чередовать умственный заработок с физическим, а лучше совмещать, это же...
Если в плюс вышел, то уже здорово. Не думаю что за вчерашний день ты успел какой-то существенный убыток набрать, так что в любом случае ситуация рабочая. Сейчас то вообще чего от нефти ждёшь? Пока не, я всё таки хочу свою стратегию добить. Зря...
Зарегистрировался сегодня я на конкурсе. Ждём пятницы. И да будет бой за супер-мастера , как написал Алексей. Самому аж жуть интересно. Будем биться нещадно и негаданно. И побьём всех мастеров, которые там окажутся. Так что начинайте бояться сразу....