Bitcoin. Менее часа остаётся до завершения сегодняшних торгов. Как видим на D-таймфрейме, из 6-ти крайних свечей 5 имеют медвежий окрас тела. Такая ситуация меня уже начинает настораживать. Яркие надежды на очередное тестирование круглого...
Буквально месяц тому назад думал точно так же как и вы что работоспособных торговых систем, приносящих профит в долгосрочной перспективе не существует в природе. Но сейчас полностью изменил свое мнение. Сливал счета на протяжении 20 лет, даже и не...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пробиты были верхние границы восходящего трендового канала. Это говорило о том, что быки набирают обороты, что пара пойдёт выше. Были пробиты нижние границы трендового канала, стал...
Привет, Горд! А над планетой ли?! ЗОЛОТО На дневном графике ранее золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в пределах восходящего ценового канала, который был пробит только сейчас. Причем стоит отметить тот факт, что в...
CHF/JPY. После такого хорошего восходящего движения на прошлой неделе, я вот смотрю сейчас у нас формируется очень даже симпатичная фигура треугольник, хочу ещё пока немного понаблюдать за ценовым движением. В целом конечно могу упустить момент,...