Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 2.00507. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 2.00702. В роли таргета по...
По паре USD/CHF, пока все идет по плану, вчера пара откат совершила на баланс дня 0.8950, и смогла его пробить, пробой баланса дня 0.8950, по условию, развернул пару снова на север в рост в сторону 0.9010 а при пробое дальше к 0.9150, и вот...
Ну как верно тут заметили, не от хорошей жизни в локи залезают)). Терпеть постоянно убытки приводит к сильным психологическим фрустрациям, а тут они как бы нашли себе способ бороться со стрессами в лозунге "пока в локе- ничего не потерял!" Тут меня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 163.08. При подходе цены к уровню - 163.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех форумчан. По сегодняшним торгам пары EUR/JPY покупатели пока не сдаются и пытаются достичь области сопротивления 163.60. Пока без успешно, но торговля идет с не большим повышением. Сегодня волатильности в связи с праздниками...