Чисто теоритически всё верно, стопы спасают депозит от встречи со стоп-аутом, а практика заметно отличается. Это я описываю именно свою торговлю, а у вас возможно всё иначе. Ведение в любом случае когда-то заканчивается, к нему лучше не привыкать....
Валютная пара GBPAUD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 2.01409 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Открыл график уже четвертого на сегодня торгового инструмента. Вполне ожидаемо вижу дневную свечу с маленькими тенями и совсем крохотным медвежьим телом. Накануне Рождества большинство валютных спекулянтов интересуется праздничными скидками,...
Пока ситуация выглядит не очень хорошо. Закрыл уже всё. Переворот лока, обозначенного овалом, произвёл на зелёных уровнях. Можно было среагировать по синей стрелке, но не сложилось. Даже до 1.2510 не дотянули. Сегодня не будет движения, думаю. Можно...
Да уж, совсем неверное у тебя правило. Стоит от него отказаться. У меня такого нет, но это не означает что я легко соглашусь на убыток. Поэтому часто передерживаю позиции, которые по-хорошему надо скидывать как можно раньше. Сейчас как раз с этой...