Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего...
Не всегда, посмотрел - запомнил, применил в торговле если память хорошая. Мотивация нужна для успешности. Если цели есть, то и темы для них есть. Вот ланселот правильно делает что тему развивает и старается чего-то достичь пока есть мотивация. Страх...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 88.551, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
Реинвестирование в этом случае я не думаю что имеет смысл. Лучше уж тогда брать прибыль и на реальный счёт перебрасывать, а там уж набирать акции. Просто мали какие могут быть ситуации из-за которых все эти реинвестированые средства заблокируют...
Дай ему 10 000 долларов и он их сольёт. Потому что не готов ещё к таким деньгам. А, деньги у всех людей есть. Просто всё зависит от того как они ими распоряжаются. Выиграть в конкурсе или нескольких, причём малых, ещё не значит стать успешным....