Стоит отметить, что по паре USDJPY ситуация остается очень интересной. При чем у нас пока еще остается именно восходящее движение как основное. При чем мы и в пятницу обновляли максимумы, но все-таки так и не получилось закрепиться выше 158.55, да и...
Аккаунт в соц сетях у меня есть, создавал еще школьником, или все таки студентом, уже и не помню сей факт, но суть в другом, что не вижу смысла в этих соц.сетях, поэтому в лучшем случае заглядываю раз в месяц или на праздники типа Новый год, 23...
В течение дня ордер отработал по тейку, тем же небольшое количество пунктов было взято в профит. Приходится жертвовать прибылью, чтобы не навлечь счёт на большие проблемы. Обычно отложки по евро и фунту у меня вместе никогда не срабатывают, а...
ЕUR\USD Д1. Доброго воскресного утра Татьяна! И хороших выходных всем всем. Ну двушки у нас и бычьи висят на Н4, так что здесь у нас они на любой вкус и цвет. По поводу евро и предстоящего направления по ней, то у меня здесь такое пограничное...
Вы правы, размер прибыли полностью зависит от размера депозита. С 20-60 долларов просто смешно надеяться разбогатеть, торгуя на форекс. А больше иметь на счёте, могут позволить себе не все. Отсюда и завышенные риски, торговля на новостях, когда...