EURJPY Привет, коллега! Так так и есть, перед этим по инструменту напрашивалось снижение. И пока что, продолжение его напрашивается не только в локальном плане, но и в более отдаленной перспективе. Старшая динамическая линия с периодом 240 пока...
Вчера звонил какой-то неизвестный номер, но, правда, совсем недолго, практически сразу же сбросил. Думаю, это были те же разводилы, но почему-то не стали надоедать, так, чисто вызов и всё. Вот тоже интересно, так запросто можно взять и купить эти...
Я смотрю два ресурса. Первый FX.co. На нем новости указаны по моему местному времени. Второй ru.investing.com. На нем новости быстро отображаются. С выходными тебя, Сереженька! Я волны не считала. Скорее ориентировалась на нисходящий слом. Цена в...
GBPJPY Доброго времени и тебе, коллега! Пока, в плане движения этого инструмента все идет в порядке предыдущей идеи снижения в рамках канала, построенного в формате вил Эндрюса. Как и предполагалось инструмент протестировал построенную верхнюю...
Счёт с 19 октября 2015 года и доходность по средствам всего 49.91% ?!? Сильная программа... И сколько здесь инвесторов? Где...