Извините, про советник я похоже "загнул". Им же торговать надо, чтобы он лотность рассчитывал через ММ. А вы торгуете сами, поэтому вам такой вариант не подойдет. К тому же, вы считаете в уме, и в первом приближении этого вполне достаточно. Тем...
GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.12305). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые развязки: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Прогноз AUD/JPY на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 94.35. zbig Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. Здесь наши мнения сошлись и 56% участников на данный момент тоже предпочли...
Привет всем! Девушки, с праздником вас! Так и получилось, в пятницу нефть даже выше нижней МА уходила, та на уровне 67,96 на данный момент. Однако выше закрепить цену не смогли, был затем хороший откат вниз, очень хороший, верхняя тень даже длиннее...
Доброго воскресенья! Последние несколько лет нет у меня особого желания торговать во время квартальных перекладок, поэтому или риски уменьшаю в сделках или вовсе что-то могу пропустить, но повышенная осторожность на протяжении пары недель за три...