Сначала скажу, что в очередной раз получил подтверждение, что трендовые настроения - это, совсем, не то, на чем можно заработать. И в этом плане, GBP/NZD ни чем не отличается от других пар и инструментов. Вроде, цена вернулась в основание фигуры...
Прогноз NZD/USD на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.5643. zbig Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. 61% за рост, а я за юг. Не смотря на то, что доллар США два месяца уверенно...
Зачем мне этот мусор из интернета здесь нужен? У меня свои фигуры и заметки по торговле. Что заметил, записал и применил. Я, тут пытаюсь упростить торговлю, чтобы было чем проще, тем лучше и прибыльные. А не чтобы усложнять и пихать на график кучу...
Договорились Коллега!!! Даже читать ваши Дневники не будем! Бродите в своем соке мозга!!! Успехов Вам. пензер имха...
GOLD В понедельник пробило сопротивление 2871.67. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Сигнал этот в покупку отработал и цена добралась до этого сопротивления. Также было множество сигналов как в...