Привет. Пара GBPCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.12284 и базовой линией Киджун-сен 1.12153. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Приветствую Ната. С фишкой про нейросети, я думаю это сделано потому, что некоторые просто подставлять научились новые цифры а сеть создает пост, который похож но немного отличается, что бы не было копипоста, но вряд ли нейросеть может просчитать...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). Данный уровень характеризуется, как верх торгового диапазона. Инструменты всех рынков тратят 43.75% времени на...
Всех приветствую! Мое мнение, что подписываться на торговые сигналы можно только при соблюдении 2-х условий минимум: 1. Подписываться только на срок от 3 месяцев Этому несколько объяснений. Во-первых, практически в любой торговой системе будут...
Приветствую. Хорошо анализируете GBP/USD. Стоит не наблюдать уже, а во всю торговать и зарабатывать. Как и предполагалось, область сильного сопротивления развернула пару GBP/USD на падение. И мишки снова начинают получать прибыль за прибылью....