Здравствуйте, Grey Warden! #EUR/USD, H1 Похоже так и будет, потому что направились прямо в пятую фигуру. Есть уже подход к МА, я думаю, что будет пробой. Анализируя ситуацию, я вижу, что пара EUR/USD сохраняет потенциал для продолжения восходящего...
Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Интересную новость прочитала в прессе. В 2024 году цены на природный газ в Азии, Европе и Северной Америке выросли примерно на 30-50 процентов. Ожидается, что в ближайшие месяцы они продолжат расти. Это связано с...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара AUD/CHF на сегодняшний день торгуется в сторону продавцов. Сегодня пара упала от уровня 0.5746 и сейчас торгуется в районе 0.5680. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе...
Ага. По обыкновенному старенькому классическому техническому анализу, которому больше 100 лет. Так что период проверки больше 100 лет, полагаю вас как инвестора устроит. Данный подход уже многократно доказал свою эффективность на протяжении этого...
Приветствую. Ситуация по EURUSD сложная. Тренд вверх не идёт. Уровень 1.0535 держит серьёзно. Вниз пока тоже пробить не может. Нужно ведь сначала пробить линию тренда. Потом уровень 1.0475 постепенно продавить, да ещё и закрепиться. Меня это...