Нефть WTI Привет, Рома! Хорошо когда отрабатываются прогнозы, но еще лучше когда они приносят трейдеру-аналитику хорошую прибыль. И так открываем недельный таймфрейм по нефти марки WTI и видим, что ранее был сформирован боковой клин или ценовой...
Покупателям в валютной паре EURAUD так и не удалось развить полноценный рост, а жаль, ведь вверху много привлекательных целей. Ладно, как есть, так и есть. На следующей неделе думаю можем увидеть вновь снижение для начала к 1,6275, а потом к 1,6250...
Попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на График NZDJPY, то по истории, то видим что Покупатель сломал за торговый день, значительные...
#Ethereum Привет! В твоих рассуждениях есть конечно свой смысл, но только если будет продолжаться общий общий тренд на Крипте в Лонг. Как ты думаешь до какого ценового значения поднимется #Bitcoin? Я помню буквально недавно некоторые прогнозеры...
Нигде не сработал стоп. Я имел в виду что заработанного профита уже достаточно для перекрытия одного стопа в случай получения. Факт вв том что действительно за неделю закрыл 6 профитных сделок. Гена решил прикольнуться на выходные и открыть...