GBPUSD H4 Торговалась пара в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы и пара стала торговаться в диапазоне, ниже этих серых границ. Затем было объёмное снижение, пара пробила поддержку 1.24114, затем она ушла обратно в этот серый диапазон,...
Не знаю точно как на форексе, возможно есть достаточно много зарабатывающих, но можно точно сказать, что на финансовых рынках огромное количество народа реально зарабатывает доход которого хватает не просто на базовые нужды, но и на очень сладкую...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом тело её мало, а нижняя тень большая, что даёт намёк на продолжение похода на север на следующей неделе. Вот только открывать длинные позиции в данный...
Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Прогноз AUD/JPY на неделю 03.02.2025- 07.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 97.26. Прогноз AUD/JPY 03.02.2025 - 07.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 97.26...