Потому и особого желания в этом ковыряться нет. Тыщи самых разных контрактов : на одну унцию, на 50, на сто, на килограмм, есть даже какие-то шанхайские фьючи. Какие-то активные месяцы, которые перестают быть активными после открытия первых...
Михал Сергеич, поздравляю от души. Стесняюсь спросить, это на купоны или на украденные у Артемки...
Не совсем понял суть вопроса? При просадке какой? Из нескольких минусов подряд? Ведь у меня там стоп стоит на 2% - это же не просадка. Что там думать-то? Если я все двадцать дней закрою с минусом в 2%, то пойму, что тски не имею никакой. Если будет...
Я не понимаю что им это даст, в плюс они точно этим правилом не сделали себе, да в моменте сейчас заблочат сотню пользователей, но тв несколько раз больше - к ним уже просто не пойдет, они ни то что бы отличаются какой то надежностью, и на них...
Странно, а где торгуется по еще лучшим условиям и какие это еще лучшие?)) Главное норма выполнена, поздравляю! Возможно не всякая торговая стратегия подойдет именно для постоянного получения профита в заданные рамки. Вот с этим с одной стороны...