#Bitcoin Отбились от уровня поддержки и минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 101350. Теперь бы тут минимум отката вверх откатать, скажем к скользящей средней ЕМА 200 103200-103300. Вот оттуда можем получить отбой и повторный спуск вниз. Но, если...
Приветствую. Бывает всякое и тут главное, что ничего не потеряли, а сделки будут ещё. Что же касается пары USDJPY, то для меня всё не просто, потому что с одной стороны у нас продолжается локальное нисходящее движение. При чем в области минимумов...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свое направление, тем не менее, пока что я в этом сомневаюсь, довольно-таки хлипкие и импульсные движения. На графике, цена, находится ниже угла...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются активизировать северное направление, тем не менее, как и во всех случая с валютными парами привязанными к USDX, сомневаюсь в...
Ну да, РА-ассия или Тара-т-ария тогда была и совершенно другая цивилизация - у нас с вами очень разный взгляд на подобные вещи, я пришел совсем к другим выводам и не вижу аргументов, чтобы их менять, наоборот все новые данные только подтверждают...