Эта "тянучка" она вот она, вот в этом паттерне "акула"SharkAttak" - эта акула была на покупки, и покупки отработали, сейчас она показывает коррекцию, фибо вниз, и тут варианты коррекции от теста 1.03070 и отбой вверх, тогда ,да! варианты целей выше...
USDCHF W1 Пара отбилась от сопротивления 1.00338. Началось снижение. Добралась до поддержки 0.83910, тогда был пробит крупный, месячный уровень поддержки. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она доберётся возможно до отметок 0.81017. Затем...
Я в четверг уже думал об этом, чтобы установить робота в одну сторону и пусть работает, как за у меня эта неделя просто не рабочая будет, а советник бы чуть отработал или бы загнал счет еще бы в хороший минус, продажи сейчас как раз актуальные были...
Давай представим, что цена моментально растёт на 30 % и больше никогда не падает. Очень странное представление. Оно было у трейдеров, которые в 2022 году писали что биткоин тоже упал и 10 лет будет в одном и том же диапазоне. От 20 до 30 тыс. Как...
Так люди просто не видят другого выхода, может им удобно работать на дядю, чем начинать своё личное дело, в котором как и прежде возникает множество нюансов. Трейдинг не многим смог облегчить жизнь, а если и смог то только на короткий период...