Так если они успешно этими занимаются, может есть возможность перенять у них опыт. И чего, ты хочешь сказать, что от жары не устаёшь Я тоже не распространяюсь. Сам в шоке: Ура, ещё и нефть, я понял почему я не мог сделку по золоту открыть, у меня...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике цена двигалась внутри накопления и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать уровень...
Всё таки можно признать и тот факт, что без стопов сливают довольно часто. Может причина совсем и не в том, что нет стопов, там стопы тоже бы слили. Но вот то, что это явление без стопов частое, это точно так. Когда закрывается убыточная позиция и...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю бычьей свечой, но у нее очень малое тело, так что есть некая неопределенность относительно направления дальнейшего движения. А после предыдущего роста это уже даже больше говорит о...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,9660 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...