Остаюсь при своих тараканах, несмотря на то, что отскок случился раньше на 200п и позиции на север не закрываю. EUR/USD. Приветствую всех честных спекулянтов. Было подозрение, что пятница будет медвежьей, ибо если неделю нонок, если среда рост,...
Конечно игра. Прекрасная игра. Даёт возможность шикарно зарабатывать и не ходить работать на дядю, да ещё часто за гроши. Игра, которая даёт свободу. Я лучше игры не знаю. Она меня кормит уже много лет. Месяц назад вернулся к автоматической...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера под занавес опять спустилась к нижней границе своего текущего диапазона в районе 1,43+/-. Такое давление, несмотря на то, что против европейских валют бакс немного отыграл, намекает на вероятность пробоя этой...
#GOLD / Золото / XAU\USD, Н4 Золото вчера порадовало быков новым историческим максимумом на уровне 2886, но, к сожалению, это был ложный пробой — цена сразу же развернулась и ушла вниз. Неделя закрылась в районе 2860, что оставляет вопрос: а что...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Всех с наступившими выходными. Несколько слов о нефти, о сложившейся на ней к концу торговой недели и прикинуть возможные перспективы на следующую торговую неделю. #CL тайм...