Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена повторно отработала минимум и начинает корректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Цена может отработать ее...
Привет, Роман. Если честно, я ожидала чего то большего. Но на безрыбье и рак - щука, так что, можно сказать, что волатильность была. И твой прогноз отработал. Впрочем, как и мой. Только до моих целей не дошли. Но я вечно с погрешностью...
#CL / Нефть / OILUSD По поводу импичмента Трампа, это несбыточная мечта демократов, чтобы Трамп не выкинул он досидит на президентском посту до конца своего срока. Сейчас главным фактором оказывающим давление на котировке нефти остаётся введение...
А если бы знать заранее, когда рынок играет с тобой, а когда уже ты играешь с рынком. Здесь часто роли меняются и надо успеть вовремя остановится и вывести всю прибыль. А по поводу прав или нет - это только выигрыш может показать. Алгоритм у этой...
Привет, хорошего субботнего дня! NZD/USD Вчерашняя американская статистика по рынку труда поставила некоторых участников торгов в стопор, с одной стороны данные показали снижение количества занятых в несельскохозяйственном секторе, с другой стороны...