На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
USDCAD_H1 Если это вторая (в чем уже сомневаюсь), то комплект для нее полный и пора бы начинать третью вниз. С оглядкой же на прочие пары без подтверждения вниз шансы перехая остаются высокими.. AUDUSD_H1 Черновик. Последнее лоу обновили, а...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11138 и второй - 1.11691. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет, Евгения! GOLD, D1. Понемногу продвигаемся на север - это признак текущего времени медленно набирать вектор. Однозначно, главное событие этого сезона - инаугурация и объявления решений на ней, потому что обязательно будет провозглашаться...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Время идёт, меняются люди, меняются их мировоззрение и приоритеты. То что было неприемлемо вчера, сегодня входит в норму. Я к чему это всё? Просто вспомнилась, когда я впервые...