Сейчас по валютной паре GBPNZD имеем текущую цену 2.20355 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 2.19219, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Снижение темпов роста числа занятых в несельскохозяйственном секторе США. Если в прошлом месяце было таких мест 227 к, то в этом месяце ожидается 164к. При этом средний уровень темпов роста новых рабочих мест в США в несельскохозяйственном секторе...
Приветствую. Учитывая то, что сейчас цена USD/CHF идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно выше образованного ранее максимума в области которого сейчас и находимся, присутствует большое скопление ликвидности вверху, которую...
В глобальной перспективе валюта - GBPCAD, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Цена сейчас торгуется у локальных уровней - 1.819, уровень разворота и принятия решения будет поддержка - 1.804. Сейчас для продолжения бычьего направления,...
Мысль была такая уйти, но вот сейчас хочу все таки одну свою торговую идею осуществить, поэтому ни куда не уйду, буду сидеть строчить посты, даже как сказал, следующую неделю торговать не буду, и попытаюсь набрать 25 баксов бонусами, буду очень...