Немного не так) Рассматривался один подход, потом выскочил другой. На основании первого, так сказать. Поэтому - да, конечно, ты понимаешь и знаешь, что когда и как должно открываться и как закрываться. Основная задача стояла в том, чтобы добиться...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.35 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.43 ожидаю рост пары к...
я если честно вообще не понимаю как ты его написал)) То есть ты толком не знаешь на каком основании и почему он торгует? просто тыкаешь параметры авось в нужное место попадешь? Я когда писал сов с чатом то прям просматривал каждую строчку - что она...
Так если есть свое свободное время так, пожалуйста. Можно хоть и троих учеников взять, но я не думаю что на это необходимо тратить свое свободное время. То есть человек, а именно успешный трейдер просто успеет. Тут, скорее всего, просто с ума можно...
Добрый вечер коллеги, еще раз Еще немного прибавил в прибыли сегодня...А советники пока молчат... Скоро буду заканчивать работу...Дождусь 18.00 и на этом все на сегодня... Итого сегодня в профите почти 50$...Нормально... Всем удачи... ...