Тогда и качество полученных знаний будет ниже плинтуса т.к. сам учитель не шарит в теме и не может подтвердить уровень своей квалификации реальными делами. Когда отдаешь автомобиль на техническое обслуживание, то и от мастера требуешь выполнения...
Золото GOLD 03.02.2025 Золото продолжила свое преимущественно северное движение после небольшого отката. По металлу у меня старших индикаторных целей нет, они были завершены на прошлой неделе. Но вот есть цели по сетке Фибоначчи. По сетке у меня...
Привет Василий! Интересно то, что мы с тобой в выходные дни вроде бы и предполагали продолжение роста USD/CAD, только я не смогла купить ведь. Сам понимаешь, с полученным гэпом уже смысла не было догонять уехавший паровоз, а учитывая тот момент,...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.2331 . Ближайшие цели, 1)1.2373, цель...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9102 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно целью текущего...