Ребят, я с плохими новостями для криптанов, которые ориентируются на #Bitcoin, как на первопроходца. Монетка забуксовала, тем самым на недельке рисуя "бриллиант" модель. При хорошем кипише (не знаю, что должно произойти), могут догнать до видимого...
ПриветОксана. Симпатичный канал у тебя получился. . Я пока размечаю технический график по принципу Импульс - Коррекция - Импульс т.е движение по тренду. Где импульсы движущие силы по тренду. GBPUSD Начавшееся движение в январе текущего года имеет...
У него может ситуация, что в тумбочку свою обязан ставить доллары раз в неделю, а забрать нельзя. А если счет сольет, то как-то же надо это дело исправлять. Никак это не будет заменой пропа. Дополнением может быть. Потому что в пропе ты...
Здравствуйте, коллега Kvn. Если смотреть на четырех часовой график, то тут совсем другая картина получается. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD именно на четырех часовом графике. Итак, максимум котировок валюты был сформирован в...
EUR/USD Всем привет! Евро-мишки пока что чувствуют себя вполне уверенно и не позволяют паре EUR/USD подрасти. Да и быки активности на данный момент не проявляют, так что шансов у них практически нет. Понедельник вероятнее всего начнется с...