# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! По валютной паре NZDUSD если рассматривать график М30 у нас сейчас восходящий тренд и при росте цены ранее был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 0,5639 и цена смогла закрепиться выше уровня,...
Здравствуйте. Если рассматривать торговый процесс при краткосрочной торговле, то с того момента как котировки EURUSD выросли до уровня 1.0533, сформировался нисходящий тренд от данного уровня. И с небольшими коррекциями тенденция снижения...
USDCAD В четверг день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 1.43432, откатила от него цена и закрылась она ниже, между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, на пятницу я поэтому приоритет отдавал...
Монетизируй - это из "Заповедника", монетизируй - то есть поясни, Или "Я так монетизирую", я так понимаю..... короче, не обращай внимание, иногда перехожу, то на книжный стиль, то на вот из этого "новостного канала". Ну, да ты прав, сливаем все,...
BTC продолжает находиться в боковом тренде. На графике мы видим определенные уровни поддержки и сопротивления, от которых цена Биткоина может отреагировать, изменив направление. Если не будет новых негативных новостей (FUD - Fear, Uncertainty,...