#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887. И пробила она сопротивление 1.02498, когда пробило сопротивление, набирал объём продавец. Я предполагала что пара начнёт корректироваться ниже, ушла она...
Привет коллегам!!! Наверно надо начать тест с настройками по умолчанию ,ну или чутка прибавить профит , например не 35 (как у автора) а поставить 40-42...И лосей поубавится да и профит ближе цеплять будет...У Паркера на демо уже и минус отбил и...
Да так и не вышло, ты ведь в том посте написал, напомню: "для начала надо подтвердить южную коррекцию с обновлением зеленого уровня 1.0371" и далее: "...обновления нижнего уровня 1.0371 развернет н1 вниз, но не глубоко пока только до 1.0340 и...
Вадим, уважаю твоё торговую систему, каждый имеет право на своё мнение. И мне не любого может оказаться неправильным. И моё например. С тех пор, как я описывал свои мысли практически ничего не изменилось. Это неудивительно, ведь я на четырёх часах...