GBPUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне. Затем от верхней границы она отбивается и пробивает она нижние границы серого диапазона. Затем уходит до поддержки 1.24872. Здесь...
GBPUSD Наверху появился новый уровень 1.2500, но тут не знаю, сразу или через большой откат. Желательно через коррекцию, чтобы купить снизу, так как часть закрыл от остатка ордера. Хочется теперь таких набрать целую дикую дивизию. А на завтра...
Всем привет. GBPUSD кого-то удивляет, кого-то радует.Цена безоглядно летит наверх.Прелесть в том , что можно было вчера войти в этот летящий поезд . Двухдневный флэт после новостной свечи, получил поддержку на 1/4 НКЗ. Здесь сформировался ложный...
Пара GBPUSD. На днях отмечала, что пара торгуется в восходящем канале. Но был и сигнал вероятного отбоя на дневном таймфрейме от КУ — 1.2300, внутри дня от зоны 1.2350 и сегодня от верхней границы глобального нисходящего канала. На рассматриваемый...
Ваше решение не рисковать с продажами оказалось верным, а вот отсутствие у меня желания связываться с длинными позициями лишило возможности сорвать профит. Но разве я мог предполагать, что состоится рост индексов деловой активности в...