На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4340 и от уровня 1.4370, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4310, а стоп лосс...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.84283) и 50(0.84422), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9033. Цена закрытия свечи 0.9059. Параболик расположился ниже...
Приветствую! Продавила цена круглую цифру на отметке 1.2400 и судя по динамике движения цены остановка ещё не скоро. На дневном таймфрейме открылись перспективы дальнейшего роста к сопротивлению в районе 1.2574, а это 170 пунктов роста рисуется. Не...
Восходящий канал, который формирует валютная пара EUR/USD после того, как цена развернулась от минимума на отметке 1,0177, продолжает понемногу подрастать, и сейчас цена приблизилась к очередному максимуму на уровне 1,0457 и сегодня, по всей...