Максим, доброго дня! Мы с вами по #Bitcoin смотрим в одном направлении. Очевидно, что желания идти вниз на данный момент у цены нет. Поддержка 100214 отлично справляется со своей задачей и не даёт цене провалиться ниже уже несколько дней. Честно...
Думаешь он сдастся? Мог бы хоть нам по секрету рассказать, как сокомандникам. А я сегодня пол дня в машине. У сына очередной пробник экзамена. Сам экзамен короткий, но когда вызовут, не понятно, не уедешь далеко. В итоге пришлось ждать. Благо...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 98.568 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Рассматривая дневной график биткоина, можно отметить, что после предыдущего восходящего спурта актив с середины ноября прошлого года фактически перешел в стадию плоского развития с широким ценовым диапазоном от 91 000 до 106 500, периодически...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5040. При подходе цены к уровню - 1.4986 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...