Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике дневном. Прекратился нисходящий тренд и от уровня поддержки 1.0180 успешно продолжается восходящий тренд и считаю таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой...
AUDUSD Ты знаешь, чем выше валютная пара идёт вверх, тем больше противоположных сигналов мы получаем в виде медвежьих двушек на старшем тайме – Н4. На скрине они выделены красными свечами, поэтому рекомендую вышеуказанную информацию взять на...
Рад всех приветствовать в своей инвестиционной ветке 15844770 - OILMAN 159, в которой буду делиться результатами и статистикой торговлей нефтью (CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но только не как это предлагают делать многие,...
Пятница она такая пятница Картинку какую-то поставил непонятную. Дойдешь, конечно. Если захочешь. Стоп устанавливаю практически во всех случаях. Но есть же и исключения. А в целом по этой конкурсной демке, ты ж помнишь, я сколько раз обсуждала...
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.05512 и 1.04407. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...