Доброго дня. Пара AUD/USD показала рост, сломав ТФ Н1 на бычий, к уровню 0.6301, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.6300-0.6330), и получив отскок от него, снизилась к уровняю 0.6283, сохраняя ТФ М15 бычьим, что при сохранении настроя ТФ...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике, оттолкнувшись от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.55164, цену развернули и уверенно толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла...
Доброго дня, Вадим! Все верно, когда я давал прогноз у нас была картина, что разгораются торговые войны по всему миру и никаких послаблений не намечалось, поэтому вполне логично, что я предполагал снижение. Но буквально в течении часа стало...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться нового подхода к верхней ленте, а после...
Значит повезло тебе, что все так совпало! И увеличение волатильности и тот факт, что ты оказалась в нужное время в нужном месте! Ведь такой импульс легко и пропустить, если вдруг отвлечься от терминала. Там же буквально считанные минуты на все про...