Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и готовится к развороту. Как мы видим на графике, пара...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 94.383 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
GBP/USD kozer , у меня на дневном графике также все указывает на дальнейшие продажи. Смотри, ранее в рамках восходящего ценового канала было сформировано три полноценные волны роста и только две полноценные волны снижения, а значит велика...
Ну вот и отскочил USD/MXN! По моей технике сигнал на покупку образовался, где обозначила белой стрелкой: Итого имеем импульс вверх, затем откат, в первом откате двухбарового сетапа не было, поэтому я пропустила, потом цена обновила немного хай,...
Можно сказать, какие же мы молодцы, мы и по USD/CAD верно определили направление, но то, что, при этом, на депозит не упало ни цента - это уже и не важно, не правда ли? мы к этому привыкли... Сейчас USD/CAD посмотрел на Н4 - ну что, ожидаемый рост,...