Всем привет. На валютной паре CHFJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 172.559. А пока смотрю на...
Да, покупал и продавал на откате. Вчера свои торговые и сделки публиковал на разных страничках. До сих пор рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре EUR/USD и первой целью можно принять тестирование 1/2 НКЗ, построенной от недельной НКЗ...
В феврале будет обновление, можно будет галактики или цивилизации отбирать. Я не успею наверно дойти до 30000 звёзд, а там вроде как правила другие будут и захваты могут быть проблематичней. Пока меня хватает зайти раза 3-4 за день. Я не понимаю...
Приветствую, TanyaM! #EUR/USD, D1 А мне видится, что будет продолжение роста. Просто небольшая заминка прошла, которая началась как раз на сопротивлении 1.0468. Сильная зона сопротивления, чтобы её с ходу преодолеть. Так вряд ли бывает, только...
Хотя канадский доллар сейчас и находится под давлением предполагаемого повышения Трампом пошлин, меня больше беспокоит грядущее снижение ЕЦБ процентной ставки, о котором он объявит уже на следующей неделе. Может быть это уже и заложено в цену евро,...