Но данный метод не универсальный, когда на графике флет любого размера, нет возможности построить нормальную трендовую линию, а значит, приходится переходить на другие подходы. Допустим, взять в работу другую систему, например тот же...
Это всё понятно. Тут больше не про планы, а про желание шевелиться. Наверное, вы всё равно хотели квартиру. Или что-то было для вас мотивацией действовать. Я прямо не поверю, что вы без должной мотивации поднимали магазин с нуля, работая за еду....
Это вы нафантазировали, что денег нет. Так, давайте вспоминать. Вы стали предлагать вариант или - или. Я же предложила средний вариант: часть - на квартиру (улучшаем качество жизни и настроение), а часть - в инвестиции. Но вам такой вариант не...
Привет всем еще раз по паре EUR/USD, пара открылась ценовым разрывом в сторону юга, если ни чего не повлияло с точки зрения политики, то прогноз что Евро будет слабеть на фоне роста цены на газ начал реализовываться, сейчас по цене идет рост, но...
Сдувается коллеги данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому считаю логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...